Publié par

L’institut Paul Bocuse s’équipe d’une cabine de flocage alimentaire

L'institut Paul Bocuse

La Labo 1000 inox est définitivement la cabine de flocage alimentaire de référence.
Après de grands noms de la pâtisserie comme Bouillet et Brocard, des traiteurs haut de gamme tels que Potel & Chabot, c’est aujourd’hui le plus grand nom de la gastronomie française qui s’équipe chez Tricolor Industrie. L’institut Paul Bocuse.

L'institut Paul Bocuse
Depuis 1990, l’institut Paul Bocuse forme des étudiants du monde entier à l’excellence

 

Ce centre de formation créé par Paul Bocuse, le cuisinier du siècle, avait besoin d’une cabine adaptée pour la pulvérisation de beurre de cacao sur les desserts réalisés par ses étudiants.
La Labo 1000 inox leur permet d’effectuer cette opération dans un espace adapté et dans des conditions d’hygiène parfaite.
Cette cabine d’aspiration réalisée en inox répond à toutes les exigences réglementaires et trouve parfaitement sa place en cuisine.
Ses filtres eux aussi sont en inox et entièrement lavables. Montée sur roulettes, elle peut facilement être déplacée lors du nettoyage de la cuisine.

Pour en savoir plus sur la Labo 1000 inox: